Новинки мебели и новости сайта ЗаказНорильск.

Коллекция Мелисса, Лером на ЗаказНорильск

Коллекция Мелисса, Лером на ЗаказНорильск

02.07.2020

Коллекция Мелисса - это модульная мебель. Она имеет в своем составе большой выбор секций для составления шкафных модулей большой вместимости.✓Поверхности фасадов имитируют структуру "бамбука".✓Коллекция мебели комплектуется высококачественн..

Детская Дарина на ЗаказНорильск

Детская Дарина на ЗаказНорильск

28.05.2020

Детская Дарина - яркая, удобная модульная мебель от производителя Уют Сервис на ЗаказНорильск. В производстве мебели используются только сертифицированные экологически чистые материалы. Изделия комплектуются фурнитурой известных европейских..

Детская Ксюша на ЗаказНорильск

Детская Ксюша на ЗаказНорильск

27.04.2020

Ксюша - это модульная мебель от мебельной фабрики Лером. Антресоли, шкафы, стеллажи, кровати, тумбы в едином стиле.✓Поверхности фасадов имитируют структуру бамбука.✓Коллекция мебели комплектуется высококачественной европейской фурнитурой.✓П..

Дольче Нотте, Лером на ЗаказНорильск

Дольче Нотте, Лером на ЗаказНорильск

14.04.2020

Корпусная мебель для спальни Дольче Нотте , от мебельной фабрики Лером - это модульная мебель. Из вместительных шкафов можно составить многосекционные линейные или угловые композиции. Кровати с оригинальными изголовьями и прикроватным блоко..

Отзывы с фото

Отзывы с фото

30.03.2020

Мебель на фото в разделе Отзывы с фото заказана вместе. Спасибо всем за фото и отзывы, за заказы. Пользуйтесь с удовольствием и приходите снова, всем рада!Фото можно присылать на почту или WatsApp - раздел Контакты..

Коллекция Карина, Лером

Коллекция Карина, Лером

29.01.2020

Корпусная мебель Карина - это модульная мебель от мебельной фабрики Лером. Спальня Карина, Прихожая Карина, Детская Карина, Гостиная Карина.Коллекция включает в себя более 80-ти оригинальных модулей, созданная с их помощью спальня отлично в..

Детская Валерия на ЗаказНорильск

Детская Валерия на ЗаказНорильск

21.12.2019

Детская Валерия от мебельной фабрики Лером.  Детская Валерия состоит из 35 модулей, с помощью которых можно составить огромное множество вариантов готовых композиций. Ее отличительная черта - сферические фасады, а в цвете "Дуб Сонома" ..

Кухня по своим размерам на ЗаказНорильск.

Кухня по своим размерам на ЗаказНорильск.

13.12.2019

Как заказать кухню по своим размерам? Разбираем эту задачу на 3 простых шага: Посмотрите внимательно на эту кухню, шириной 3500 мм, в эту ширину кухни входит всего(!) 1 пенал + 3 верхних модуля (шкафчики) и 3 нижних (столы). Модуль шириной ..

В стиле Лофт на ЗаказНорильск

В стиле Лофт на ЗаказНорильск

05.12.2019

Гостиная, прихожая, спальня Лофт от производителя Боровичи-мебель.Вся коллекция модульная, можно собрать и скомпоновать свои вариант Интерьера. Все модули - по ссылке. Стиль лофт предпочитают творческие, свободолюбивые люди, ценящие практич..

Новинка! Детская Классика

Новинка! Детская Классика

02.12.2019

Детская Классика от производителя Боровичи-мебели. Исполняется в белом цвете фасады и корпус, как и Гостиная и спальня Классика. Все модули серии Классика - по ссылке...

Выставка в Москве

Выставка в Москве

19.11.2019

Производитель Боровичи-мебель, представленный у нас на сайте приглашает на международную выставку в Москве, на свой стенд. Это серьезное мероприятие для всех мебельных фабрик. Ждем очередных побед и новинок от фабрики!..

Угловые шкафы Гарун

Угловые шкафы Гарун

20.09.2019

Шкафы угловые от фабрики Уют Сервис заказывали несколько лет назад. Они и сейчас выглядят как новые. Шкафы смотрятся отлично. Кромка МДФ придаёт изделию дополнительную жесткость и гармонично дополняет изделие.Ко всем изделиям прилагается по..

Показано с 1 по 12 из 26 (всего 3 страниц)