Модульная система Гарун-К - более 400 готовых изделий (модулей).
✓5 высот: 525, 970, 1420, 1870, 2320 мм
✓4 ширины: 450, 900, 1350, 1795 мм
✓2 глубины: 400, 570 мм




✓Широкий плоский профиль МДФ выглядит солидно, но при этом легко. Фасады уместно смотрятся как в классическом интерьере, так и сочетаются с современными стилями.
МДФ по эксплуатационным характеристикам не уступает натуральной древесине, что, несомненно, станет хорошим подспорьем в выборе, ведь эта мебель будет радовать вас своим внешним видом дольше.

✓Регулируемые ножки у изделий помогают справиться с неровностями пола, идеально выровнять и стянуть мебельный комплект.

✓Безопасные материалы, используемые в производстве, всегда были приоритетом в работе фабрики, поэтому мы рады предложить вам мебель из экологически чистой ЛДСП класса Е1 от австрийской компании EGGER - мы заботимся о вашем здоровье и здоровье ваших близких.

✓Противоударная ABS кромка толщиной 2 мм и 0,45 мм надежно защитит торцы изделий от сколов при внешнем воздействии и надолго сохранит вашу мебель в первозданном виде.

✓Перфорация бока дает уникальную возможность варьировать наполнение шкафа путем добавления в него различных деталей.

✓В качестве подъемного механизма дверей в антресолях используется газлифт. Данный тип механизма плавно открывает дверь и надежно фиксирует её в верхнем положении.

✓Ответная планка петли устанавливается с помощью евровинтов, что обеспечивает жесткое соединение с боком и дает возможность многократной сборки.

✓Теперь сборка ортопедического основания кроватей стала намного проще благодаря новому элементу крепления ламелей.

✓Удобная ручка сделана из сплава цинка и алюминия (ZnAl), который используется в автомобилестроении.

✓Вся производимая продукция упаковывается в качественный трехслойный гофрированный картон марки Т24, состоящий из двух плоских и одного гофрированного слоя. В марку картона заложены такие характеристики как: сопротивление продавливанию, сопротивление торцевому сжатию вдоль гофров, сопротивление расслаиванию.

Материал: корпус - ЛДСП, фасад - МДФ.
Цвет - Молочный дуб, Венге, Дуб Сонома.

Модульная система Гарун-К

18.02.2021


Комментарии 0